Main | My profile | Registration | Log out | Login | RSSSaturday, 2021-10-23, 4:36 PM

LEARN AND SHARE



Main Page
Categories
Movie Reviews [14]
Review film-film yang pernah saya tonton. Film yang layak untuk ditonton
Great Stories [14]
Kumpulan cerita yg menarik untuk dibaca
Komputer [9]
Segala sesuatu yg berhubungan dengan komputer mulai dari tutorial, tips dan trik, software, sampai hardware
virus Komputer [3]
Segala sesuatu tentang virus dari mulai pengenalan jenis virus, penanganan secara manual sampai antivirus
Website [10]
Website yg menarik untuk dikunjungi dan trik-trik berhubungan dengan dunia internet
Blogger [2]
Blogger-blogger keren. Media pertukaran link
Hmmm... [3]
Uncategories
Mini chat
New Free Software
Info teknologi
My Facebook
Bagusxfantasy Seven

Create Your Badge
Main » Entries archive
Bagi yg senang blogging atau senang membaca. Ada situs dyg menyediakan ratusan info dalam berbagai kategori yg sangat bermanfa'at dan bisa kita gunakan sebagai bahan referensi untuk blogging atau membuat tulisan. Kita juga bisa post tulisan di sana.

Infogue


Link Asli : http://infogue.com/



Category: Website | Views: 839 | Date: 2009-06-17 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)

Ia terkenang sepuluh tahun yang lalu. Pertama kalinya ia harus berjanji dengan dirinya untuk tidak pernah jujur. Betapa ia ringis mengenangnya. Tapi ia sadar harus melakukannya. Sejak itu ia tidak pernah berkata jujur kepada siapapun.

Ia masih anak-anak 7 tahun dari keluarga tidak berada. Anak-anak sebesarnya sedang sibuk mendaftar sekolah pertengahan bulan Juli, ia masih ingat betul tanggal 10. Teman-temannya pada sibuk pergi ke pasar membeli buku, baju sekolah, dan pensil. Hanya ia ... Baca lebih lanjut

Category: Great Stories | Views: 2249 | Date: 2009-06-17 | Rating: 0.0/0 | Comments (1)

Yang bertengger di urutan pertama masih sama yakni Conficker, diikuti oleh Autoit dan FullHouse. Selain itu ada beberapa virus yang baru masuk ke peringkat sepuluh besar ini seperti Nhatquanglan dan Hotum.vbs. Untuk lebih jelasnya, silakan lihat daftar berikut ini:

1. Conficker


conficker

Virus luar berteknologi canggih ini memang menyebar luar biasa. Bentuknya yang merupakan file DLL (Dynamic Link Library) membedakannya dengan kebanyakan virus lain yang berupa EXE. Kemampuan yang dimilikinya juga bisa disetarakan dengan rootkit. Serta, sifatnya ber-polymorphic membuatnya memiliki tubuh yang berubah-ubah. Pada ... Baca lebih lanjut

Category: virus Komputer | Views: 969 | Date: 2009-06-16 | Rating: 5.0/1 | Comments (1)

Langsung klik di sini

Nih buktinya foto mantan aku waktu sekolah dulu

Mygirl

Jadinya begini

my girl

Emang toolsnya sedikit tapi itu justru kelebihannya gak bikin pusing

Link asli : http://www.befunky.com
Category: Website | Views: 2969 | Date: 2009-06-14 | Rating: 0.0/0 | Comments (3)

andai aku spertimu


Kamu memang perempuan yang sempurna. Cantik, anggun, pintar, keibuan, populer, kaya, dan mapan. Kamu juga pintar merawat keluarga. Sungguh, kamu benar-benar perempuan sempurna. Semua kelebihanmu itu membuat aku merasa amat cemburu dan tak berharga di hadapanmu. Andai aku bisa sepertimu?

Akhir-akhir ini aku memang sering mengamatimu, diam-diam dan dari kejauhan. Aku ingin tahu, apa kiatmu sehingga Mas Han tunduk padamu. Sangat mencintaimu dan tak mampu meninggalkanmu. Aku ingin belajar darimu, bagaimana merawat Mas Han dan anak-anaknya. Karena suatu saat nanti, jika aku berhasil menggantikan posisimu, aku akan berlaku seperti kamu!

Sudah hampir dua tahun ini aku menjalin hubungan gelap dengan mas Han. Per ... Baca lebih lanjut

Category: Great Stories | Views: 1737 | Date: 2009-06-14 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)


Jerry Mc Guire



Jerry McGuire (Tom Cruise) adalah seorang agent atlet olahraga yg sukses. Suatu hari ia kehilangan semua kliennya dalam sehari  setelah ia menulis sebuah buku tentang philosopy hidupnya. Yg lebih menyakitkan semua kliennya diambil oleh teman sekantornya. Merasa dikhianati ia keluar dari perusahaan tempat ia bekerja dan berniat  membuka perusahaan agent sendiri. Di hari itu juga ia bertemu dg Dorothy (Renee Zelweeger), janda beranak satu yg berniat melamar kerja. Dorothy yg baru masuk kerja langsung menerima ajakan Jerry untuk keluar dari perusahaan dan mengikuti dirinya walaupun sebenarnya masa depannya masih belum jelas.

Kehidupannya mulai hancur termasuk pertunangannya yg batal. Dalam masa sulitnya ini ia mendapatkan cinta sejatinya dari Dorothy yg
membantunya ... Baca lebih lanjut
Category: Movie Reviews | Views: 866 | Date: 2009-06-14 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)

Forum online merupakan salah satu media yg paling sering digunakan oleh suatu komunitas internet untuk berkumpul dan berbagi dalam satu minat atau hobi tertentu. Forum juga merupakan sarana untuk memperluas pergaulan dan banyak para blogger yg memanfa'atkan forum sebagai sarana pertukaran link. Dg bergabung dalam sebuah forum kita bisa menambah wawasan dari informasi yg didapat dari member forum lainnya. Kontribusi dari para member forum sangat penting dan terkadang terjadi perselisihan layaknya di kehidupan nyata. Forum menjadi salah satu alternatif media pertemanan selain situs pertemanan atau layanan chatting online.

Berikut sepuluh forum keren yg pernah saya ikuti :

1. Kaskus (http://www.kaskus.us/)

kaskus

kaskus a ... Baca lebih lanjut
Category: Website | Views: 1779 | Date: 2009-06-13 | Rating: 3.0/1 | Comments (0)

Saat kita akan memasang hardware baru biasanya kita akan diminta untuk menginstall driver hardware tersebut kecuali hardware tersebut Pnp (Plug and Play) yg sudah kompatible dg OS komputer. Driver biasanya sudah disediakan dalam bentuk CD saat kita membeli hardware tersebut atau kita bisa mendownloadnya melalui situs resmi perusahaan pembuat hardware tersebut, Lalu bagaimana kalau CD driver hilang atau link download sudah mati dan kita belum sempat membackup driver? Atau kita baru saja membeli hardware baru tanpa disediakan Cd driver (biasanya hardware bekas) ?
Berikut cara mencari driver secara manual:

1. Pertama, pasang hardware ke komputer. sebagai contoh saya memasang webcam yg belum terinstal drivernya. Maka akan muncul dialog seperti ini :

1

Pilih cancel. Tapi jika anda ingin server Microsoft melakukan pencarian dri ... Baca lebih lanjut
Category: Komputer | Views: 6523 | Date: 2009-06-12 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)

Sekedar info aja bagi yg mau ngisengin temen atau pacar  silahkan mainkan  game flash ini sampai selesai.

http://www.winterrowd.com/

atau mau yg langsung


http://www.winterrowd.com/fullscreen/?GameId=1 
Category: Website | Views: 1528 | Date: 2009-06-12 | Rating: 0.0/0 | Comments (1)


Aku dan kenyataan




Aku masih terpaku di tempatku berdiri,udara dingin menyergap seluruh pori-pori kulitku. Angin pantai membelai wajah dan rambutku pelan. Sang surya terlihat enggan untuk beranjak. Cahaya keemasanya jatuh di permukaan laut, terlihat indah bak permadani bertahta emas. Aku menghembuskan nafas berat, akhirnya aku kembali lagi . Setelah 3 tahun aku mencoba lari dari kenyataan. Kenyataan yang membuat dadaku sesak, kenyataan yang seperti ilusi. Kenyataan yang begitu saja datang tiba-tiba. Tak terasa buliran bening mencoba keluar dari sudut mataku. Kutengadahkan kepalaku menikmati hangat mentari yang sudah menggeliat dari peraduanya.“Arthur”suara yang sangat kukenal, suara lembut itu seperti air yang merembes ke memoryku yang mulai kering. Aku menoleh kearahnya, sekuat tenaga aku ... Baca lebih lanjut
Category: Great Stories | Views: 930 | Date: 2009-06-12 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
My Blogspot
My Wordpress
Login form
Tag Content
sad korean movie Black Swan Nathalie Portman Philosophy Tragis windows xp Inspirasi Inspiratif Bahagia Motivasi sedih cinta artistik Cerita Gravis design lucu Cerpen Drama ake dan kenyataan Kelam edit online gambar graphic website gombal romantis sms Gackt Hyde Thriller Crime Matt Dammon Mystery Romance adobe reader PDF Update offline kis 2009 antivirus komputer harry potter danielle radcliefe Bedevilled gore korea aplikasi android pembuat animasi dp
Fovie Kaskus
Forum Balikita
IDWS Forum
Otodidak.info

Your Ip address : 3.236.232.99
You are using :
Copyright MyCorp © 2021
Free website builderuCoz