Main | My profile | Registration | Log out | Login | RSSSaturday, 2021-10-23, 5:40 PM

LEARN AND SHARE



Main Page
Categories
Movie Reviews [14]
Review film-film yang pernah saya tonton. Film yang layak untuk ditonton
Great Stories [14]
Kumpulan cerita yg menarik untuk dibaca
Komputer [9]
Segala sesuatu yg berhubungan dengan komputer mulai dari tutorial, tips dan trik, software, sampai hardware
virus Komputer [3]
Segala sesuatu tentang virus dari mulai pengenalan jenis virus, penanganan secara manual sampai antivirus
Website [10]
Website yg menarik untuk dikunjungi dan trik-trik berhubungan dengan dunia internet
Blogger [2]
Blogger-blogger keren. Media pertukaran link
Hmmm... [3]
Uncategories
Mini chat
New Free Software
Info teknologi
My Facebook
Bagusxfantasy Seven

Create Your Badge
Main » Website

Saat ini BBM menjadi aplikasi nessenger BBM paling diminati diindonesia. Yang menarik profile picture atau lebih dikenal display picture (DP BBM) dapat dipasang dengan animasi bergerak. Meskipun gambar animasi terbatas pada file gif dengan ukuran maximal 32 kb. Sehingga tidak semua file gif yang diupload dapat bergerak pada BBM.

Untuk membuat DP animasi dibutuhkan software pengolah gambar contohnya Photoshop. Tidak bisa photoshop? Jangan khawatir ada cara yang lebih mudah yaitu menggunakan aplikasi Android namanya "GIF EFFECT DISPLAY PICTURE" atau bisa disearch juga di googleplay "efek animasi dp bbm". Yang buat ternyata orang indonesia.
Penggunaannya pun sangat mudah.

Cara penggunaan :

* Pilih foto favorite dari galeri Anda
* Pilih efek yang Anda sukai
* Lihat langsung efek gambar bergerak
* Simpan ... Baca lebih lanjut

Category: Website | Views: 3694 | Date: 2015-11-10 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)

Buka profile facebook teman yg akan dicari idnya. arahkan mouse pada foto profile, kemudian klik kanan View image.

id profile

Lihat url foto profil. Id profile facebook berada pada nomor belakang url foto profil tepatnya nomor tengah yg diapit tanda underscore (_).
Misal url foto profile : https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-snc4/_100000221974333_5600_n.jpg
Maka id profilenya adalah: 100000221974333

Lihat contoh gambarnya di bawah:

foto profile facebook

Untuk apa id profile? Sebenarnya banyak manfa'atnya. Jika sudah dapat database facebook. Menghack facebook orang lain jadi mudah. Untuk tulisa kali ini saya hanya ingin membantu teman-teman untuk mengirim status animasi. Aplikasinya dapat dilihat ... Baca lebih lanjut
Category: Website | Views: 3462 | Date: 2011-09-22 | Rating: 1.0/1 | Comments (0)

Game online flash yg menampilkan sosok obama sebagai pemeran utama sebenarnya banyak baik yg tujuan menghina maupun sebagai rasa simpatik. Ada sebuah game online yg menampilkan sosok Obama yg menarik perhatian saya. Di sini Obama harus menyelamatkan keluarganya dari cengkraman boneka gila yg ada di film Saw. Game flash puzzle yg cukup menghibur dan lucu. Selain itu, ada juga game Obama yg harus menyelamatkan dunia dari serbuan Alien. Lumayan buat refreshing

Obama game online

Kalau tertarik silahkan kunjungi :

http://www.nocape.com/2009/06/obama-pigsaw-game.html

Atau game lainnya :

http://inkagames.com/

Category: Website | Views: 985 | Date: 2009-06-25 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)

Untuk bisa memasukka kode html ke blogspot caranya masukkan kode html ke situs ini :

http://centricle.com/tools/html-entities/

Pilih Encode lalu masukkan kodenya ke bagian edit html blog.

Sumber : http://www.ailyaily.co.cc/2009/04/cara-posting-kode-html.html
Category: Website | Views: 912 | Date: 2009-06-17 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)

Bagi yg senang blogging atau senang membaca. Ada situs dyg menyediakan ratusan info dalam berbagai kategori yg sangat bermanfa'at dan bisa kita gunakan sebagai bahan referensi untuk blogging atau membuat tulisan. Kita juga bisa post tulisan di sana.

Infogue


Link Asli : http://infogue.com/



Category: Website | Views: 839 | Date: 2009-06-17 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)

Langsung klik di sini

Nih buktinya foto mantan aku waktu sekolah dulu

Mygirl

Jadinya begini

my girl

Emang toolsnya sedikit tapi itu justru kelebihannya gak bikin pusing

Link asli : http://www.befunky.com
Category: Website | Views: 2969 | Date: 2009-06-14 | Rating: 0.0/0 | Comments (3)

Forum online merupakan salah satu media yg paling sering digunakan oleh suatu komunitas internet untuk berkumpul dan berbagi dalam satu minat atau hobi tertentu. Forum juga merupakan sarana untuk memperluas pergaulan dan banyak para blogger yg memanfa'atkan forum sebagai sarana pertukaran link. Dg bergabung dalam sebuah forum kita bisa menambah wawasan dari informasi yg didapat dari member forum lainnya. Kontribusi dari para member forum sangat penting dan terkadang terjadi perselisihan layaknya di kehidupan nyata. Forum menjadi salah satu alternatif media pertemanan selain situs pertemanan atau layanan chatting online.

Berikut sepuluh forum keren yg pernah saya ikuti :

1. Kaskus (http://www.kaskus.us/)

kaskus

kaskus a ... Baca lebih lanjut
Category: Website | Views: 1779 | Date: 2009-06-13 | Rating: 3.0/1 | Comments (0)

Sekedar info aja bagi yg mau ngisengin temen atau pacar  silahkan mainkan  game flash ini sampai selesai.

http://www.winterrowd.com/

atau mau yg langsung


http://www.winterrowd.com/fullscreen/?GameId=1 
Category: Website | Views: 1528 | Date: 2009-06-12 | Rating: 0.0/0 | Comments (1)

Seorang pasien dokter jiwa di RSJ,sedang konsultasi dengan dokter yang merawat nya selama ini dirumah sakit tersebut.

Pasien: "Dokter,gawat nih saya sering mengalami lupa ingatan."

Dokter: "silahkan duduk dulu dan ambil napas dalam dalam."

Pasien itu lalu duduk dan mengambil napas dalam dalam,dan si Dokter lalu bertanya kepada si pasien RSJ tersebut sbb:

Dokter: "Baiklah,sekarang apa masalahnya...?"

Pasien: "Masalah apaan sih dok....? Apakah saya punya masalah...?"

Dokter: "$$%%!!??"


Humor di atas saya dapat dari ketawa.com. Situs ini berisi humor-humor lucu yang fresh dan update terus. Kalau Anda  ingin menghilangkan penat dan ingin ketawa silahkan kunjungi web tersebut. Mulai dari humor biasa, humor daerah, sampai humor dewasa ada di sini. saya sendiri lebih suka humor lucu untuk mengerjai teman.

ketawa.com ... Baca lebih lanjut
Category: Website | Views: 965 | Date: 2009-06-10 | Rating: 0.0/0 | Comments (1)




Mozilla firefox adalah browser yang paling sering digunakan buat nge-net. Tapi masih banyak orang awam yang masih menggunakan program bawaan windows internet explorer. Tapi, sekarang IE mulai tergantikan oleh Mozilla FireFox. Mengapa demikian? Selain, Mozilla lebih cepat daripada IE. Mozilla juga memiliki kelebihan lain salah satunya memiliki addon ... Baca lebih lanjut
Category: Website | Views: 2585 | Date: 2009-06-03 | Rating: 0.0/0 | Comments (0)

My Blogspot
My Wordpress
Login form
Tag Content
sad korean movie Black Swan Nathalie Portman Philosophy Tragis windows xp Inspirasi Inspiratif Bahagia Motivasi sedih cinta artistik Cerita Gravis design lucu Cerpen Drama ake dan kenyataan Kelam edit online gambar graphic website gombal romantis sms Gackt Hyde Thriller Crime Matt Dammon Mystery Romance adobe reader PDF Update offline kis 2009 antivirus komputer harry potter danielle radcliefe Bedevilled gore korea aplikasi android pembuat animasi dp
Fovie Kaskus
Forum Balikita
IDWS Forum
Otodidak.info

Your Ip address : 3.236.232.99
You are using :
Copyright MyCorp © 2021
Free website builderuCoz